Дмитрий Байкалов (zurzmansor) wrote,
Дмитрий Байкалов
zurzmansor

Заступлюсь за родное.

Касательно эксперимента Каганова

Так вот, Лео. Эксперимент, не чистый получается. Каменты там закрыты, овечу здесь.

Во всяком случае касаемо "Еслей".
Ибо:

1. Журнал "Если" не принимает рукописи от начинающих авторов по е-мэйл. Только распечатки на почтовый адрес. Об этом прямо написано на сайте.
2. У журнала "Если" вообще нет е-мэйла заточенного на самотек. А рабочие мэйлы редакции нигде не опубликованы. Если в каких-то списках в интернете и прописаны какие-то адреса, то это либо липа, либо давно не работающие.
3. На сайте прямо написано: "Рукописи не рецензируются и не возвращаются, редакция вступает в контакт с автором только в случае работы с его текстом". Работа с текстом не могла быть осуществлена по пп 1 и 2.

То есть Лео повторил стандартный путь тупого МТА, который шлет свою нетленку веерно, как спамер - даже не потрудившись залезть на сайты адресатов и поинтересоваться правилами и форматом. Результат эксперимента "я - спамер" оказался положительным. Спамеру никто не ответил.
Subscribe
promo zurzmansor april 5, 2015 09:11 1
Buy for 50 tokens
Про фантастику, боллитру, Роскон, "Поехали!", гетто, эскапизм и пр. С участием Дивова, Перумова, Лукина, Минакова, Лобарева, ВПС и кучи других достойных людей. Старенькое, но актуальное. Фантаст в большой литературе: проблема самосознания
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments